Notre histoire

Helga et Séverine sont heureuses de vous accueillir dans leur restaurant.

Cheffe autodidacte depuis plus de 30 ans, Helga a déjà eu sa propre affaire, et a été à la tête de cuisines renommées. Séverine est serveuse et responsable de restaurant à Paris et dans la région depuis plus de 25ans.

Nous sommes des Professionnelles, Amies, Mamans épanouies, et surtout rigoureuses et amoureuses de la bonne « bouffe ». Nous sommes des épicuriennes, qui aimons le partage, la convivialité. Nous sommes très très fières de concrétiser ensemble ce joli projet et de vous faire découvrir notre savoir-faire, et notre passion.

Pour cela nous avons choisi de travailler avec des produits de saison, frais, et dans la mesure du possible d’artisanat et d’agriculture locale. Ainsi nous nous gardons l’opportunité de pouvoir vous proposer une carte avec des garnitures différentes, des suggestions suivant notre marché du jour.

Et enfin vous vous demandez pourquoi le LIE VAIN LOU ??

Le choix du nom du restaurant a été une longue recherche. Comme pour la décoration, nous voulions que l’identité du restaurant nous ressemble. Un nom agréable, qui ne soit pas commun à d’autres enseignes, original.

Qu’il soit simple à retenir aussi !

Rien ne peut plus nous ressembler, que d’y associer le prénom de nos enfants.

EmiLIE SylVAIN liLOU

Le Lie Vain Lou est né !